sabato 31 dicembre 2011

CENONE DI CAPODANNO: INSALATA DI MAZZANCOLLE E MELE.

Una ricetta un  po' particolare, potrebbe dare un tono festoso al cenone di capodanno, come l'insalata di mazzancolle e mele.

INGREDIENTI:

  • 800 gr. di mazzancolle.
  • 2 mele.
  • succo di 3 limoni.
  • prezzemolo tritato.
  • 1 costa di sedano.
  • 1 carota. 
  • 1 cipolla.
  • insalata mista di stagione.
  • olio, sale e pepe.
PREPARAZIONE:

Sciacquare le mazzancolle, lessarle per alcuni minuti in acqua bollente salata con il sedano, la carota e la cipolla. In un'altra pentola cuocere le mele in acqua e succo di limone. Mettere in una insalatiera l'insalata di stagione, le mazzancolle raffreddate, sgusciate e tagliate, le mele tagliate, condire con un composto di olio, sale, pepe e succo di limone e servite al tavolo.

0 commenti:

Posta un commento